Коронавирус. Актуальная информация

Опубликовано 19.03.2020, автор ВМК Шале

  • Фабрика ВМК-Шале работает в штатном режиме.
  • Вы всегда можете заказать нашу мебель онлайн из дома, а не ходить по магазинам и людным торговым центрам.
  • Ниже представлены ответы на часто задаваемые вопросы и информация об услугах.

Ответы на часто задаваемые вопросы

  • Планируете ли вы закрывать производство?

В настоящий момент наша фабрика работает в прежнем режиме. Мы пристально следим за новыми требованиями Роспотребнадзора и ВОЗ, касающимися работы производственных объектов.

  • Какие предпринимаются меры для обеспечения безопасности на производстве?

Мы регулярно предпринимаем необходимые профилактические меры: обрабатываем дезинфицирующими растворами все поверхности производственных цехов, офисов, склада. Производим финальную обработку товара щадящими дез. средствами. Внимательно следим за состоянием здоровья наших сотрудников.

 

  • Как ВМК-Шале может обезопасить Покупателя от того, что к нему приедет сотрудник доставки или сборки мебели с симптомами болезни?

Для нас очень важны здоровье и безопасность наших Клиентов и сотрудников. Помимо того, что мы пристально следим за здоровьем сотрудников, мы ужесточили правила личной гигиены во время рабочих смен для всех наших сотрудников, не зависимо от занимаемой должности. Не допускаем к работе сотрудников с симптомами респираторных заболеваний. Также мы полностью исключили все заграничные поездки и  командировки. Все сотрудники, вернувшиеся из других стран в период 24.02 – 9.03, в обязательном порядке помещаются на 14-ти дневный карантин.

  • Могу ли я заразиться коронавирусом через мебель?

Коронавирус распространяется воздушно-капельным путем от человека к человеку. Передача вируса через поверхность мебели практически исключена, поскольку вся мебель проходит финальную обработку щадящими дез.средствами, а затем запаковывается в несколько слоев. Таким образом прямой контакт мебели с кем-либо с момента обработки до момента получения владельцем исключен.

 

Хотите максимально обезопасить себя и своих близких? Заказы онлайн – правильный выбор!

 
Подпишитесь и получайте дополнительные скидки
© ВМК Шале, 2006—2020
Цены в розничных магазинах ВМК Шале могут отличаться от цен, указанных на сайте.
 
Заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.