Ваша детская больше, чем Вы думаете.

Опубликовано 25.12.2017, автор ВМК Шале

Контролируем периметр.

При размещении мебели лучше всего расставить ее по периметру. Такое расположение позволит сделать центр свободным, максимально расширит пространство для активных игр и уменьшит вероятность за что-нибудь зацепиться и получить травму.

Два в одном.

Двухъярусная кровать - отличный вариант, если в семье больше одного ребенка. Для родителей такой предмет мебели очень выгоден, как в плане экономии места, так и средств.

Двухъярусные кроватки от нашей фабрики сделаны из натурального дерева с учетом всех потребностей маленьких непосед.

Потайные места.

Выдвижные ящики под кроватью в детской. Сделать их потайными или в виде встроенных секций – решать Вам. Полезные функции они будут выполнять в любом случае. Установив их или купив кровать с уже встроенными выдвижными ящиками, Вы несомненно не прогадаете.

На втором этаже.

Мечта многих детей – роботы-трансформеры. Мечта большинства родителей – многофункциональная мебель. Примером такой мебели является кровать-чердак. Такая кровать будет не только зоной отдыха, но и рабочим местом, а также зоной для хранения и игровой зоной.

Кровати-чердаки от ВМК-Шале - отличный способ сэкономить место в детской.

Подъем с пользой.

Дополнительным местом для расположения вещей может служить лестница у двухъярусной кровати. Если она будет достаточно объемной, внутреннее пространство ступенек можно использовать как ящики или полки.

Скрытые возможности.

Кроватка с дополнительным выкатным спальным местом также отлично сэкономит пространство в детской. При этом такой вариант безопаснее двухъярусной кровати и подходит для детей помладше.

Обратите внимание на ассортимент наших выкатных кроватей. Наши цены Вас приятно удивят.

Надеемся, что наша статья будет полезной для Вас. Приглашаем ознакомиться с ассортиментом детской мебели из натурального дерева на нашем сайте.

С уважением, ВМК-Шале.

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Подпишитесь и получайте дополнительные скидки
© ВМК Шале, 2006—2018
Цены в розничных магазинах ВМК Шале могут отличаться от цен, указанных на сайте.
 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.