ПРОСТОЙ СПОСОБ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СКРИПА КРОВАТИ

Опубликовано 14.03.2018, автор ВМК Шале

Простой_способ_избавиться_от_скрипа_в_кровати.png

Когда скрипит кровать у соседей с верху, особенно если это происходит по ночам, то это невольно наводит на пошлые мысли, и ничего не остаётся делать, как накрыть голову подушкой и начать с «удовольствием» на всё это раздражаться. 

Скрипеть может, как новая кровать, так и старая. Дорогая и совсем бюджетная. Изготовленная из массива дерева или из недорогого ЛДСП. 

Довольно часто к нам обращаются Покупатели с вопросом, как исключить противный скрип в кровати, который мешает не просто спокойно спать, но и «жить» полноценной жизнью. 

 Совет, который я дам вам сегодня, неоднократно проверен на практике и всегда помогает убрать такой скрип. 

Скрип в кровати возникает, когда соединительный крепёж спинок с царгами «встал на своё место» и там появился маленький люфт. Детали соприкасаются друг с другом и со временем появляется с начало не громкий, а потом уверенный скрип. 

 ЧТО ДЕЛАТЬ 
Призовём на помощь здравый смысл и высокие технологии. В авто индустрии уже давно используются различные силиконовые смазки. Это нечто другое, чем просто машинное масло. Силиконовые смазки имеют ряд преимуществ. Они прозрачны и не вступают в реакцию с материалами на которые их нанесли. К ним не прилипает пыль, и они не выветриваются со временем. 

 КАКУЮ СМАЗКУ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 
Силиконовые смазки бывают четырёх типов: АЭРОЗОЛЬНАЯ – выпускается в баллончике под давлением. ЖИДКАЯ – очень удобно наносится на поверхность, не загрязняя находящиеся рядом детали. ГУСТАЯ – имеет консистенцию геля. ПЛАСТИЧНАЯ – единственный её минус в том, что она плохо проникает в труднодоступные места. 

 Мы рекомендуем использовать для смазки соединений кровати ГУСТУЮ силиконовую смазку! 

 КАК НАНЕСТИ 
Обнажите полностью вашу кровать, снимите с неё бельё и матрас. Обычно то место, которое вызывает скрип имеет так называемую выработку. Потемнения. Разберите такие соединения и обработайте их силиконовой смазкой. Много лить смазки нет никакой необходимости. Несколько капелек в нужное место будет вполне достаточно. После нанесения смазки на соединение, насухо протрите тряпкой. То, что останется на соединение будет вполне достаточно. И вуаля, скрип должен уйти в прошлое. При необходимости процедуру повторите. 

 Будьте осторожны, не капните силиконовой смазкой на линолеум, ламинат или паркет. Оттереть её будет очень сложно, а это место станет очень скользким. 

 Мы занимаемся производством деревянной мебели уже много лет, и поэтому знаем об этом практически всё. Если у вас возникли вопросы, то обязательно напишите нам, уверен мы сможем ответить на многие из них. 

 Поделитесь этой статьёй со своими друзьями! 

 Фабрика деревянной мебели ВМК-Шале - «Добротная деревянная мебель по низким ценам для здоровья и радости всех Россиян» 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Подпишитесь и получайте дополнительные скидки
© ВМК Шале, 2006—2018
Цены в розничных магазинах ВМК Шале могут отличаться от цен, указанных на сайте.
 
Заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.