Административная технология управления «HUBBARD MANAGEMENT SYSTEM»

Опубликовано 07.11.2014, автор Администратор

Административная технология управления «HUBBARD MANAGEMENT SYSTEM»

Статья Дмитрия Богданова.

Здравствуйте друзья!
Прежде, чем нам с вами перейти к конкретике и изложению обучающих материалов, хочу коротко познакомить вас с этим курсом и рассказать историю создания технологии управления «HUBBARD MANAGEMENT SYSTEM». 

Специально для вас я сделал подборку «мало известных» компаний, использующих частично или на все сто технологию «HUBBARD MANAGEMENT SYSTEM».

Apple Computer;  Макдональдс; Coca-Cola;  Toyota; Six Sigma; Kaizen; Microsoft; Volkswagen; Audi; Mercedes-Benz; Porsche; Jaguar; Hyundai; Nike; Puma; Majestic; NBA; Spalding; ВМК-Шале и многие другие…

Не судите строго за мой стиль письма и за некоторые жаргонные словечки. Это я так, чтобы повеселее было читать. И, пожалуйста, не принимайте на веру всё то, о чём я здесь вам буду рассказывать. Имейте на всё мною сказанное своё собственное суждение, будьте предельно объективны. Технология Хаббарда тем и уникальна, что основана на фактах, а не на мнениях. И, если поначалу вам будет казаться, что это слишком сложная для понимания информация, или кто-то вам скажет, что без продвинутого наставника технологию не освоить, не верьте этому – это ложь.
Технология Хаббарда – это самая простая для понимания и внедрения административная технология. Уверен, вы и сами замечали, что то, что слишком сложно для понимания,  на практике работает «криво» или не работает вовсе. Лично я сумел абсолютно самостоятельно внедрить эти инструменты администрирования в свою производственную компанию, которая и по сей день успешно занимается производством деревянной эко мебели, и уже который год демонстрирует завидные результаты масштабирования своей деятельности.  Правда, для самостоятельного внедрения технологии «HUBBARD MANAGEMENT SYSTEM» мне потребовалось около 3 лет времени, чтобы изучить примерно 36 000 страниц обучающих материалов, а при самом внедрении технологии, непосредственно, мне посчастливилось допустить все возможные ошибки из всех возможных.
Создателем технологии «HUBBARD MANAGEMENT SYSTEM» стал американский философ и учёный мистер Л. Рон Хаббард (далее ЛРХ). История создания системы управления берёт своё начало 9 мая 1950 года, когда ЛРХ выпустил свой авторитетный труд о человеческом разуме - книгу «Дианетика - современная наука о разуме». И практически за одну ночь «Дианетика» стала общенациональным бестселлером. Книга Дианетика положила своё начало науке саентология. Приверженцы саентологии определяют её как «прикладную религиозную философию», предметом которой является изучение человеческого духа и работа с ним в его взаимоотношениях с самим собой.
Эта информация и эти данные оказались такого высочайшего качества, что предприимчивые американцы тут же запатентовали эти материалы и, оформив авторские права и патенты, стали успешно продвигать это в массы способных и этичных людей. Заручившись поддержкой американской элиты, одев на саентологию статус церкви, стали  продвигать действительно «Разумное, Доброе, Вечное» в массы, а так  как это имело статус церкви, о выплатах налогового бремени речь как-то уже и не шла. 
И, пожалуйста, друзья, не верьте всем тем, кто с брызгами изо рта, прячась из-за угла, кричит, что саентология – это секта, что вас там разденут и оберут до нитки.  Это полнейшая чушь - это бред сумасшедших людей.
Эти люди либо совсем ничего не мыслят о продукте саентологии, либо, что ещё хуже, это люди зарабатывают деньги, промышляя чёрным пиаром против неё. 
Но, справедливости ради вам должен сказать, что я и сам долгое время не впускал в себя эту философию и всё, опять же, из-за лживых выкриков в её адрес.
Но если вы чуть больше узнаете об этой культуре и подойдёте предельно объективно, то вам станет кристально ясно, что саентологическая культура со своими возможностями для современного человека может быть неугодна только тем, кому будет не выгодно, если рядовой «пипл» станет трезво думать и соображать. Да не просто трезво думать и соображать, а использовать свой коэффициент IQ  не на привычные 3-5%, а на реально возможные 30-50%. Понимаете, в чём дело?

Короче говоря, впускать в себя эти знания  или нет -  это ваше личное дело!

Продолжим…
Так вот, для того чтобы продвигать свою философию по всему миру перед Роном Хаббардом встала острая необходимость в создании неизменно работающей системы управления. Причём, это должна была быть такая система, которую можно было бы применять во всех организациях любой страны и мира, чтобы она была понятна всем людям, думающим на разных языках. С чем он и справился, как нельзя лучше. Созданная им технология управления демонстрировала небывалые результаты. И не удивительно, что со временем сами саентологи стали консультировать доморощенных бизнесменов в их деловых вопросах.

Рона Хаббарда очень порадовали такие результаты потому, что его целью было «Сделать более разумными большее количество живых существ». И именно руководители из делового мира, а это способные и талантливые люди, стали бы идеальными проводниками саентологии.

Для эффективного продвижения саентологии в массы, как вы понимаете, требовались не малые средства. И они нашлись! Как раз к этому времени легендарный Стив Джобс уже «испёкся», да и Рэйю Кроку в свои 50 с хвостиком, как воздух, требовалась работающая административная технология.  И многим другим успешным бизнесменам того времени посчастливилось приобрести за кругленькую сумму админ технологию управления  «HUBBARD MANAGEMENT SYSTEM».

Кстати…
В те далёкие 60-ые возможностью обладать и использовать админ технологию «HUBBARD MANAGEMENT SYSTEM»  могли себе позволить только избранные представители бизнес элиты того времени. А теперь, по пришествию более полувека, у нас с вами появилась возможность отстраивать свои бизнес проекты по одной из самых эффективных технологий администрирования.

За себя скажу, что когда начинаешь понимать истинные возможности этой админ технологии,  море становится по колено. Куда-то совершенно в безвозвратно исчезает страх перед началом новых проектов. А настроение появляется такое, что начинаешь не просто по земле этой грешной ходить, а низЕнько, но  летать! 
Для успешного внедрения всех инструментов административной технологии необходима точная последовательность действий, потому как нам с вами придётся, можно сказать, «с колёс», перестраивать внутренние процессы ведения дел. 

На страницах моего блога мы поговорим с вами на различные темы, в том числе:

1.«Учись учиться или каковы реальные возможности человека».
2.«Четыре кита, на которых стоит человека».
3.«Лидер и его символы».
4.
«Шкала компетентности человека и его отношение к знаниям».
5.«Административная шкала управления».
6.«Шкала для построения компании. Этика – Технология – Администрирование»
7.«Что такое Организующая Схема компании».
8.«Компромисс между постановщиком целей и исполнительным органом».
9.«Как нанимать продуктивных сотрудников и быстро вводить их должность».
10.«Виды внимания человека и как это должен использовать руководитель».
11.«Продавай лучше ты - иначе продадут тебя»
12.«Существующие виды обмена»
13.«Искусство  закрывать сделки»
14.«Техники улаживания клиента или соглашайся и закрывай клиента»
15.«Центральный Файл компании – как золотой прииск».
16.«Шкала побудительных мотивов человека»
17.«Стакан или труба. Мотивация или Демотивация».
18.«Виды сотрудничества».
19.«Шкала эмоциональных состояний человека».
20.«Входящий и исходящий поток частиц компании и как это влияет на выживание».
21.«Как проводить планёрки и получать от этого максимальный результат».
22.«Статистика - как способ измерения результатов».
23.«Формулы состояний статистик»
24.«Финансовое планирование - как не бюджетирование»
25.«Как написать стратегический план на следующий год». 
26.«Контрольный лист вопросов или внутренняя академия компании».
27.«Отделение квалификации: ОТК или отдел обучения и совершенствования».
28.«Пиар и Связи с общественностью»
29.«Вводные услуги. Вспахиваем почву, выращиваем покупателей».
30.«Активизация покупателей или как успешно проводить рекламные компании».
31.«Технология для построения саморазвивающегося бизнеса - финал»


«Выражаем огромную признательность L. Ron Hubbard Library (Библиотека Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение воспроизводить отрывки из защищённых авторскими правами работы Л. Рона Хаббарда. Хаббард, является товарным знаком и знаком обслуживания, принадлежащим Religious Technology Center и используется с его разрешения. Ассоциация Wise является товарным знаком и знаком обслуживания, принадлежащим всемирному институту саентологических предприятий и используется с его разрешения. Богданов Дмитрий является официальным членом ассоциации предпринимателей Wise СНГ и имеет уровень «ОБЩЕЕ ЧЛЕНСТВО», которое даёт право использовать отрывки из работ Л. Рона Хаббарда защищённых авторскими правами, и символику, защищённую товарными знаками».

 
Подпишитесь и получайте дополнительные скидки
© ВМК Шале, 2006—2017
Цены в розничных магазинах ВМК Шале могут отличаться от цен, указанных на сайте.
 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.