Стулья из дерева - неотъемлемая часть мебели бара

Опубликовано 18.03.2017, автор Администратор

Если вы решили открыть собственное заведение, в котором можно отдохнуть не только физически, но и душой, то уделите особое внимание интерьеру помещения. Мебель, которая вам по вкусу не всегда будет уместно смотреться в вашем баре. Посоветуйтесь с дизайнером, человеком который занимается такими вещами, ведь ваша задумка направлена на привлечение клиентов разной категории, вот и уделите этому максимум внимания. Она, должна гармонировать не только с интерьером, но и отвечать всем принципам удобства.

Особое внимание уделите стульям – именно они в баре пользуются особой популярностью. Идея барных стульев, произвела фурор. Впервые оно появилось в Северной Америке, и имело вид  деревянного стула без спинки на больших ножках. Некоторые владельцы таких салонов, на тот период времени,  не принимали такое новшество, так как такие посиделки задерживали поток клиентов подобного заведения. Владельцы барных салонов покрупнее,  были только за такое новшество и отдавали свое предпочтение только деревянным барным стульям, так как они были понадежнее.

На сегодняшний день такая мебель для баров, а именно деревянные стулья выпускаются в очень разнообразных вариантах. Каждая модель имеет неповторяющийся вид предыдущего варианта, их настолько много, что вы не сразу сможете сделать свой выбор, вы просто потеряетесь в их изобилии. Они выполнены в разных стилях и цветовых вариантах: венецианское направление, классическое, хай-тек и ретро, а также непревзойденный стиль кантри.

Мебель для баров, стулья предлагают многие магазины, но покупая у нас вы найдете цены, которые вас удивят, и качество при этом останется на высоком уровне. Вся продукция имеет все необходимые сертификаты качества и гарантию того, что ваш выбор был сделан на многие годы. 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Подпишитесь и получайте дополнительные скидки
© ВМК Шале, 2006—2017
Цены в розничных магазинах ВМК Шале могут отличаться от цен, указанных на сайте.
 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.