Мягкая мебель для баров и ресторанов

Опубликовано 18.03.2017, автор Администратор

Ваше заведение должно не просто выглядеть превосходно, оно должно говорить само за себя. Значит, мягкая мебель для баров и ресторанов – это именно ваш вариант. Она будет уместной для приятного и комфортного времяпровождения ваших посетителей. Благодаря правильно подобранному сочетанию  мягкой мебели к стилю вашего заведения, вы можете, не беспокоится о популярности вашего заведения. Поток ваших посетителей, будет воодушевлен атмосферой вашего бара или ресторана, что заглянут  вам еще не один раз.

Мягкая мебель для бара, должна быть практичной и экономичной, обращайте на это внимание, ориентируясь на красоту.

Покупая мягкую мебель для баров и ресторанов,  уделяйте свое внимание обивочному материалу, который играет важную роль не только со стороны практичности. Лучше всего подойдет обивка трех видов: натуральная и искусственная кожа,  или качественная ткань. В разнообразности и богатстве  расцветок и фактур искусственная кожа, может даже занимать лидирующие место с натуральностью. На сегодняшний день, специалисты высокого класса, учитывая все недостатки натуральной коже, делают искусственную более практичной в использовании. Тем более искусственная,  сэкономит не только ваши деньги, но и потраченное вами время на уход за натуральной кожей. Выбор обивочных материалов  сегодня настолько велик, что сложно сделать качественный и недорогой выбор. Но наши сотрудники с удовольствием будут рады вам помочь, учитывая все ваши пожелания и особенность вашего интерьера.

Пристальное  внимании, также, советуем вам уделить наполнителю мягкой мебели для бара. Самым распространенным вариантом и в то же время недорогим является поролон. Поролон – полиуретановая мягкая пена, состоящая на 90% из воздуха. Он обладает положительными техническими и физическими характеристиками.  Другим распространенным вариантом является формованный пенно полиуретан. Из него производят сидения, спинки и подлокотники уже готовых форм. Формованный пенно полиуретан, от блочного, отличается большей надежностью и упругостью. Качественный эксплуатационный срок такого материала будет составлять не более 10 лет. Выбор материала зависит от вас, мы, в свою очередь предоставим вам исчерпывающую консультацию, учитывая  все ваши пожелания.

 Делайте свой выбор качественно, ведь от этого зависит не только красота вашего интерьера, а популярность его среди ваших посетителей, которые  должны прийти к вам еще  не один раз. 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Подпишитесь и получайте дополнительные скидки
© ВМК Шале, 2006—2017
Цены в розничных магазинах ВМК Шале могут отличаться от цен, указанных на сайте.
 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.