КАК КУПИТЬ КРОВАТЬ С МАТРАСОМ И НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ

Опубликовано 28.02.2018, автор ВМК Шале

Наверняка каждый из вас слышал названия таких мастодонтов-производителей матрасов как: Аскона, Simmons, Орматек, Консул, Торис. Это крупнейшие производители ортопедических матрасов для крепкого и здорового сна. Количество выпускаемой продукции в день у них исчисляется тысячами штук.

В этой статье я приоткрою завесу того, как изготавливаются ортопедические матрасы и расскажу, чем стоит руководствоваться при выборе, чтобы не переплатить.

Когда в первые я увидел, как изготавливаются матрасы, я мягко сказать был шокирован простотой и производительностью данного процесса. Случилось это 10 лет назад в Москве, когда в первые я посетил мебельную выставку в ЭКСПОЦЕНТР-2008 на Красной Пресне.

Станок для пошива матрасов представлял собой большой прямоугольный стол, размером примерно с теннисный стол и у которого с краю была швейная машинка, которая двигалась по периметру стола. Словно шеф-повар, хрупкая, китайская девушка, готовила гигантский гамбургер, добавляя в начинку матраса поролон, латекс, кокосовую кайру, войлок и блоки независимых пружин.

Лёгкость её работы меня восхищала. Швейная машинка «пела» в её руках, выдавая по матрасу каждые 5 минут

Это было просто и гениально. В уме я уже перемножил штуки на рубли и вычислил грандиозную выгоду от покупки данного агрегата. Но когда на переговорах мне сообщили итоговую стоимость станка, от восторга не осталось и следа. Сумма была неподъёмной.

По своей сути, матрасы у разных производителей, принципиально ничем не отличаются друг от друга. И технология производства одна и та же, и материалы для начинки одинаковые. Решающую роль в итоге начинает играть цена и брэнд.

 В конце 2017 года фабрика ВМК-Шале запустила полный цикл станков для пошива ортопедических матрасов. Цель была простой - выйти на достойный уровень производства ортопедических матрасов с минимальной на них оптовой ценой.

Покупатели приобретают наши матрасы в среднем на 20-30% дешевле существующих аналогов.

Если для Вас важно купить матрас у разрекламированного производителя, то конечно хозяин барин, но если вы прагматичный человек, то нет станете переплачивать за бренд.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Подпишитесь и получайте дополнительные скидки
© ВМК Шале, 2006—2018
Цены в розничных магазинах ВМК Шале могут отличаться от цен, указанных на сайте.
 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.