Днём с огнём, ночью разогнём

Опубликовано 24.01.2018, автор ВМК Шале

  • Дополнительное пространство для хранения. Вам не нужно покупать комод, чтобы положить в него белье, подушки и одеяла - все это будет храниться в ячейках под матрасом.
  • Экономия места в комнате. Вам не нужно загромождать помещение мебелью для хранения вещей - вещи хранятся под подъемным механизмом Вашей кровати.
  • Простота в эксплуатации. Вы легко поднимаете матрас за ручку, а не  возитесь с громоздкими выкатными ящиками для белья, которые со временем становятся все тяжелее.

Надежность. Прочные механизмы трансформации и долговечные деревянные основания позволяют ежедневно использовать систему подъема.

 На витых пружинах. Достоинством этого подъемного устройства является его невысокая цена. Оно надежное и простое в эксплуатации. Но металлическая пружина требует усилий в момент подъема, а со временем потребует замены.

 На петлях с ручным подъемом. Этот механизм самый простой. Но большим его недостатком является то, что при его подъеме тербуются немалые физические усилия.

Газовый амортизатор (газлифт). Этот механизм самый надежный и простой в эксплуатации. Вы сможете плавно и без усилий поднять основание Вашей кровати. Гарантия на такое устройство от пяти лет, т. е. помимо надежности и удобства, Ваша кровать еще и прослужит очень долго.

Наша фабрика использует только самые надежные газовые амортизаторы при производстве кроватей с подъемным механизмом.

Несомненно, подъемный механизм влияет на стоимость кровати. Но, как мы смогли убедиться, это того стоит.

В ассортименте нашей фабрики Вы найдете кровати из натурального дерева по низким ценам с самым качественным подъемным механизмом. Ознакомиться с ценами и подробным описанием каждой модели Вы сможете, просто нажав на эту кнопку.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Подпишитесь и получайте дополнительные скидки
© ВМК Шале, 2006—2018
Цены в розничных магазинах ВМК Шале могут отличаться от цен, указанных на сайте.
 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.